?

Log in

 
 
11 April 2013 @ 02:02 am
Анна Рудницкая – журналист?  
Пока веду набор авторов для нового проекта глянцевого издания, приходится читать много статей. Хороших и не очень. Бывает что люди приходят с хрустящим портфолио вырезанных из журналов и газет материалов, но на деле обещают вам написать стать за час, и таки пишут..  что плакать хочется.

Я по такому случаю не буду отставать от общей тенденции. Я вот тоже печатаюсь иногда – когда свободное время есть.
1

Забавно, что друг сказал, будто стиль не мой. Я всегда за то, чтобы содержание соответствовала обложке. Писать надо под аудиторию. (Жаль что Дина Рубина составляя текст для тотального диктанта так не думала http://totaldict.ru/texts/2013-3/, в результате получилось как по мне так чересчур пафосно. Просто неоправданно пафосно. Просто ужас. Но это скромное имхо)).

Ну вот я и похвасталась и впечатлением поделилась. Осталось рассказать забавный случай в завершении.

Меня уже пару раз путали с Анной Рудницкой – журналисткой журнала "Русский репортер" и корреспондентом радио Свобода http://www.svoboda.org/author/21251.html
Это мило и очень приятно. Но пока я всё-таки буду стараться делегировать обязанности, и скромно не называть себя автором (разве что только одной изданной книги). Остаюсь искренне вашим коммерческим директором, а не журналистом. Добрых снов и доброго утра )